Código: BRC0227F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sarapatel (arrasto suíno), s/ sal (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with viscera and blood pork, without salt (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, without salt) >>
<< Receta brasileña, con vísceras y sangre de cerdo, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ496-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg75,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,5---11681Analítico
LipídiosFATg4,42---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg315---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,11---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg12,2---11681Analítico
FerroFEmg7,18---11681Analítico
SódioNAmg215---11681Analítico
MagnésioMGmg12,8---11681Analítico
FósforoPmg163---11681Analítico
PotássioKmg198---11681Analítico
ManganêsMNmg0,10---11681Analítico
ZincoZNmg1,77---11681Analítico
CobreCUmg1,48---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,11---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,84---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).