| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 75 | BRC0002C | Abacaxi, polpa, in natura, Brasil | Preparação à base de fruta fresca, cítrica, cozida |
| 25 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem Fator |
Código: BRC0195C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, cozido, caramelizado, Brasil
<< Pineapple, cooked, caramelized, Brazil >>
<< Pinã, cocida, caramelizada, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 579 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 65,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 33,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 7,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados: