Código: BRC0554F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango xadrez, c/ molho shoyu (peito de frango, cebola, pimentão (verde e vermelho), cebolinha, cogumelo paris, amendoim, gengibre, amido de milho, açúcar, molho shoyu, c/ óleo e alho)
<< Chicken chess, with shoyu sauce (breast chicken, onion, bell pepper (green and red), chive, white mushrooms, peanut, ginger, corn starch, sugar, shoyu sauce, with oil and garlic) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 632 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 67,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 5,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 48,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 7,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |