Código: BRC0513A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz polido, s/ sal (arroz polido, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Chop suey rice, with white rice, unsalted (white rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 591 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 40,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 69,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 98,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 57,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |