Código: BRC0033K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sadia
Descrição: Torta, mousse, chocolate c/ baunilha, Brasil
<< Pie, mousse, chocolate with vanilla, Brazil >>
<< Tarta, mousse, chocolate con vainilla >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1424 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 341 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 38,5 | - | - | - | 1 | 344,349 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 5,18 | - | - | - | 1 | 344,349 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 19,8 | - | - | - | 1 | 344,349 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,12 | - | - | - | 1 | 344,349 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,01 | - | - | - | 1 | 344,349 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 45,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 10,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 94,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ferro | FE | mg | 1,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | NA | mg | 562 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | MG | mg | 39,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | P | mg | 282 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potássio | K | mg | 348 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | MN | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Zinco | ZN | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | CU | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 159 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 51,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/