| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 74 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
| 26 | BRC0007C | Banana, var. Nanica (caturra ou dágua), in natura, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0072G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vitamina, leite de vaca integral, c/ banana var. Nanica (caturra ou dágua), s/ açúcar, Brasil
<< Smoothie, whole milk, banana var. Nanica, without sugar, Brazil >>
<< Batido de fruta, leche entero de vaca, con banano var. Nanica (caturra ou dágua), sin azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 84,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 9,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 80,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 40,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |