Código: BRC0833B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Thymus vulgaris
Descrição: Tomilho, in natura (dado importado)
<< Thyme, raw (imported date) >>
<< Tomillo, fresco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ446-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg65,1----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg24,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,56----1742Calculado
LipídiosFATg1,68----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg14,0----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,20----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg405----1742Atribuído
FerroFEmg17,5----1742Atribuído
SódioNAmg9,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg160----1742Atribuído
FósforoPmg106----1742Atribuído
PotássioKmg609----1742Atribuído
ManganêsMNmg1,72----1742Atribuído
ZincoZNmg1,81----1742Atribuído
CobreCUmg0,56----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg238----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,47----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,82----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,35----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg160----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg5,56----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).