Código: BRC0610A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, parmesan cheese, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 548 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 68,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 7,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 3,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 95,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 98,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |