Código: BRC0444F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 866 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 56,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 8,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 35,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 247 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 6,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |