| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 80 | BRC0036F | Carne, bovina, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 19,55 | BRC0004G | Molho branco (molho bechamel), s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0377F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ molho branco, c/ sal, Brasil
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< Carne, de res, filet mignon (lomo), sin grasa, a la plancha, sin aceite, con salsa blanca, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 834 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 87,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 240 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 266 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 291 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 3,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |