Código: BRC0013L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, parmesan, Brasil
<< Sauce, parmesan, ready-to-eat, Brazil Salsa, parmesano, lista para comer >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 2238 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 543 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 30,2 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 3,68 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 56,0 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,40 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 3,27 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 122 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 25,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 16,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 10,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 435 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ferro | FE | mg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | NA | mg | 1960 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | MG | mg | 21,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | P | mg | 371 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potássio | K | mg | 71,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinco | ZN | mg | 2,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 336 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,95 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,47 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/