| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 30 | BRC0043B | Berinjela, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 15 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 14,48 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0469B | Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, sal, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0471B | Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0467B | Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0171C | Uva passa, s/ caroço (importada) | Sem fator |
| 5 | BRC0021L | Vinagre, maçã (dado importado) | Sem fator |
| 0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
| 0,2 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
Código: BRC0834B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caponata de berinjela, conserva de berinjela, c/ sal, Brasil (berinjela, azeite de oliva, pimentões coloridos, uva passa*, vinagre de maçã*, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Eggplant caponata, with salt, Brazil (eggplant, olive oil, red, yellow and green bell pepper, raisins, apple vinager, with black pepper, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Caponata de berenjena, conserva de berenjena, con sal, Brasil (berenjena, aceite de oliva, chille dulce de colores, pasas, vinagre de manzana, pimienta negra, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 856 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados: