| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 99,55 | BRC0250F | Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0831F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, asado, sin aceite, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 828 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 63,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 9,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Analítico |
| Proteína animal | — | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |