Código: BRC0140A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, curau, cozido (milho verde, amido de milho, leite em pó, c/ açúcar)
<< Corn, sweet, ground, cooked (sweet corn, corn starch, powder milk, with sugar) >>
<< Maíz, curau, cocido maíz verde, maicena, leche en polvo, con azúcar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ333-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg81,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,36---11681Analítico
LipídiosFATg1,64---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,46---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg4,74---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,82---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg52,6---11681Analítico
FerroFEmg0,45---11681Analítico
SódioNAmg20,5---11681Analítico
MagnésioMGmg16,0---11681Analítico
FósforoPmg74,7---11681Analítico
PotássioKmg161---11681Analítico
ManganêsMNmg0,06---11681Analítico
ZincoZNmg0,40---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg8,00---11008Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,00---11008Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1008 - Oliveira GP, Rodriguez-Amaya DB. Processed and prepared corn products as sources of lutein and zeaxanthin: Compositional variation in the food chain. J Food Sci. 2007; 72(1): 79-85.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).