Código: BRC0440B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, bacalhau com batata, c/ azeite de oliva, s/ sal (bacalhau dessalgado cozido, batata cozida, pimentão verde e vermelho, alho, salsa, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, cod with potato, with olive oil, unsalted (cooked and desalted cod, cooked potato, olivess, red and green bell pepper, garlic, parsley, with olive oil, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 569 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 73,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 8,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 584 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 44,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |