Código: BRC0749A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno integral, recheado c/ palmito e requeijão, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, palmito, requeijão, c/ sal)
<< Pastry, whote, ´pastel´, stuffed with heart of palm and cheese spread, baked (whole wheat flour, butter, egg, heart of palm, cheese spread, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1795 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 430 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 7,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 85,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 42,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 324 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 55,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 8,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 312 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |