Código: BRC0604B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with soy oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 749 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 93,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 9,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |