Código: BRC0708A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, salsicha, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
<< Bread stuffed with frankfurter (wheat flour, milk, yeast, frankfurter sausage, with soy oil, with sugar, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1298 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 41,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 3,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 36,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 47,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 638 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 347 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 70,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |