Código: BRC0099K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sorvete, sundae (sorvete, chantilly, calda de chocolate, castanha de caju, cereja em calda)
<< Ice cream, sundae (ice cream, chantilly, chocolate syrup, cashew nut, cherry in syrup) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ686-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg54,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,18-----Calculado
LipídiosFATg13,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg93,6-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg74,4-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg88,1-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg1,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg48,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,19-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).