| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 87 | BRC0170H | Água | Sem fator |
| 3 | BRC0114B | Cebola, branca, cozida, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 3 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 3 | BRC0213B | Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 3 | BRC0714B | Alho-poró, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (dado importado) | Sem fator |
| 1 | BRC0115B | Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0730B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de vegetais, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil [cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal]
<< Broth, vegetables, homemade, without oil, without salt, Brazil (onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
<< Caldo de verduras, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil (cebolla, zanahoria, apio, puerro y ajo, sin aceite, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 98,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 5,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |