Código: 1011C
Descrição: Tangerina, suco, Citrus reticulata var. Ponkã << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | TR | 1607 |
| beta-caroteno total | mcg | TR | 1607 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 635 | 1607 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 52,9 | 1607 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 26,5 | 1607 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 593 | 1607 |
Fonte de dados:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).