Código: 1016C
Descrição: Pitanga, polpa, madura, Eugenia uniflorra L. << Brazilian fruit, ´Pitanga´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg2601044
trans-beta-carotenomcg2601044
beta-criptoxantina totalmcg12801044
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg1501044
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg75,01044
Trans-beta-criptoxantinamcg12801044

Fonte de dados:

1044 - Porcu OM, Rodriguez-Amaya DB. Variation in the carotenoid composition of the lycopene-rich Brazilian fruit Eugenia uniflora L. Plant Foods Hum Nutr. 2008; 63: 195-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).