Código: 1024C
Descrição: Jaca, polpa, madura (polpa firme de coloração creme), Artocarpus heterophyllus <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Vitamina A | mcg | 1,53 | 790 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,77 | 790 | 
| trans-alfa-caroteno | mcg | 0,00 | 790 | 
| beta-caroteno total | mcg | 9,39 | 790 | 
| trans-beta-caroteno | mcg | 8,33 | 790 | 
| cis-beta-caroteno | mcg | 1,06 | 790 | 
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 0,70 | 790 | 
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 0,36 | 790 | 
| beta-criptoxantina total | mcg | 0,67 | 790 | 
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 0,77 | 790 | 
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 0,67 | 790 | 
Fonte de dados:
790 - Faria AF, Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) determined by HPLC-PDA-MS/MS. Plant Foods Hum Nutr. 2009; 64: 108-15.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).