Código: 1025C
Descrição: Jaca, polpa, madura (polpa macia de coloração amarela), Artocarpus heterophyllus << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
alfa-caroteno total | mcg | 1,66 | 790 |
trans-alfa-caroteno | mcg | 1,66 | 790 |
beta-caroteno total | mcg | 43,5 | 790 |
trans-beta-caroteno | mcg | 39,2 | 790 |
cis-beta-caroteno | mcg | 3,95 | 790 |
13-cis-beta-caroteno | mcg | 2,99 | 790 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 0,96 | 790 |
beta-criptoxantina total | mcg | 1,49 | 790 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 7,13 | 790 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 3,56 | 790 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | 1,49 | 790 |
Fonte de dados:
790 - Faria AF, Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) determined by HPLC-PDA-MS/MS. Plant Foods Hum Nutr. 2009; 64: 108-15.