Código: 1025C
Descrição: Jaca, polpa, madura (polpa macia de coloração amarela), Artocarpus heterophyllus << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 7,13 | 790 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,56 | 790 |
| alfa-caroteno total | mcg | 1,66 | 790 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 1,66 | 790 |
| beta-caroteno total | mcg | 43,5 | 790 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 39,2 | 790 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 3,95 | 790 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 2,99 | 790 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 0,96 | 790 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 1,49 | 790 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 1,49 | 790 |
Fonte de dados:
790 - Faria AF, Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) determined by HPLC-PDA-MS/MS. Plant Foods Hum Nutr. 2009; 64: 108-15.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).