Código: 1026C
Descrição: Maracujá, suco, pasteurizado, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
beta-caroteno total | mcg | 420 | 1613 |
trans-beta-caroteno | mcg | 390 | 1613 |
cis-beta-caroteno | mcg | 30,0 | 1613 |
beta-criptoxantina total | mcg | 120 | 1613 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 77,5 | 1613 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 38,8 | 1613 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | 120 | 1613 |
Fonte de dados:
1613 - Silva SR. Composição de carotenóides de produtos de maracujá, manga e açaí [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2002. 139 p.