Código: 1026C
Descrição: Maracujá, suco, pasteurizado, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 420 | 1613 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 390 | 1613 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 30,0 | 1613 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 120 | 1613 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 77,5 | 1613 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 38,8 | 1613 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 120 | 1613 |
Fonte de dados:
1613 - Silva SR. Composição de carotenóides de produtos de maracujá, manga e açaí [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2002. 139 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).