Código: 1029B
Descrição: Cenoura, descascada, microondas/ 7 min. PM, Daucus carota L., var. Brasília << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 79 | 221 |
Energia | Kcal | 19,1 | 221 |
Umidade | g | 94,1 | 221 |
Carboidrato total | g | 4,97 | 221 |
Carboidrato disponível | g | 2,58 | 221 |
Proteína | g | 0,41 | 221 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,27 | 221 |
Fibra alimentar | g | 2,39 | 221 |
Cinza | g | 0,25 | 221 |
Vitamina A | mcg | 612 | 221 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 306 | 221 |
alfa-caroteno total | mcg | 1789 | 221 |
beta-caroteno total | mcg | 2779 | 221 |
Fonte de dados:
221 - Almeida-Muradian LB, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(2): 120-4.