Código: 1033C
Descrição: Açaí, polpa, congelada, << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp, frozen >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg35,31613
beta-caroteno totalmcg1611613
trans-beta-carotenomcg1471613
cis-beta-carotenomcg14,01613
13-cis-beta-carotenomcg14,01613
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg28,61613
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg14,31613

Fonte de dados:

1613 - Silva SR. Composição de carotenóides de produtos de maracujá, manga e açaí [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2002. 139 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).