Código: 1043C
Descrição: Acerola, polpa, maduro, Malpighia emarginata D.C., var. UFRPE 7 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 92,0 | 637 |
| Cinza | g | 0,34 | 637 |
| Cálcio | mg | 29,9 | 637 |
| Ferro | mg | TR | 637 |
| Fósforo | mg | 8,23 | 637 |
Fonte de dados:
637 - França VC, Narain N. Caracterização química dos frutos de trez matrizes de acerola (Malpighia emarginata D.C.). Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(2): 157-60.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).