Código: 1089C
Descrição: Seriguela, polpa, maduro, Spondias purpurea L. << Brazilian fruit, ´Seriguela´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg78,0941
Cálciomg20,3941
Ferromg0,90941
Magnésiomg16,4941
Fósforomg20,6941
Zincomg0,40941
Cobremg0,10941

Fonte de dados:

941 - Marin AMF, Siqueira EMA, Arruda SF. Minerals, phytic acid and tannin contents of 18 fruits from the Brazilian savanna. Int J Food Sci Nutr. 2009; 60(S7): 177-87.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).