Código: 10T
Descrição: Feijão, preto, cru, Phaseolus vulgaris L., var. Uberabinha << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1268 | 188 |
| Energia | Kcal | 303 | 188 |
| Umidade | g | 11,7 | 188 |
| Carboidrato total | g | 59,4 | 188 |
| Carboidrato disponível | g | 38,3 | 188 |
| Proteína | g | 23,5 | 188 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,32 | 188 |
| Fibra alimentar | g | 21,1 | 188 |
| Cinza | g | 4,07 | 188 |
Fonte de dados:
188 - Azevedo CH, Reckson A, Sabaasur A, Araújo IO. Estudo da apertização do feijão preto (Phaseolus vulgarius L.) cv. Uberabinha. In: XV Congresso SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.
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