Código: 1137B
Descrição: Chaguinha, folhas, Tropaeolum majus L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 87,9 | 167 |
| Cálcio | mg | 194 | 167 |
| Ferro | mg | 22,0 | 167 |
| Sódio | mg | 45,0 | 167 |
| Magnésio | mg | 48,0 | 167 |
| Fósforo | mg | 81,0 | 167 |
| Potássio | mg | 369 | 167 |
| Manganês | mg | 6,20 | 167 |
| Zinco | mg | 20,0 | 167 |
| Cobre | mg | 3,30 | 167 |
Fonte de dados:
167 - Jorge LIF, Inomata EI, Maio FD, Tiglea P. Características das hortaliças do Brasil: "chaguinha" (Tropaeolum majus L.) e "vinagreira" (Hibiscus sabdariffa L.). Boletim SBCTA. 1994; 28(2): 86-96.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).