Código: 1138C
Descrição: Seriguela, polpa e casca, Spondias purpurea L. << Brazilian fruit, ´Seriguela´, pulp and shelled >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cálciomg23,51333
Ferromg0,501333
Sódiomg2,761333
Magnésiomg3,211333
Fósforomg21,41333
Potássiomg2641333
ManganêsmgNA1333
Zincomg0,311333
Cobremg0,121333
Selêniomcg4901333

Fonte de dados:

1333 - Almeida MMB, Sousa PHM, Fonseca ML, et al. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no Nordeste brasileiro. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(3): 581-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).