Código: 1140C
Descrição: Umbu, polpa e casca, Spondias tuberosa Arruda Câmara << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | 30,1 | 1333 |
| Ferro | mg | 0,41 | 1333 |
| Sódio | mg | 2,07 | 1333 |
| Magnésio | mg | 10,8 | 1333 |
| Fósforo | mg | 29,4 | 1333 |
| Potássio | mg | 205 | 1333 |
| Manganês | mg | TR | 1333 |
| Zinco | mg | 0,14 | 1333 |
| Cobre | mg | 0,07 | 1333 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 1333 |
Fonte de dados:
1333 - Almeida MMB, Sousa PHM, Fonseca ML, et al. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no Nordeste brasileiro. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(3): 581-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).