Código: 1141B
Descrição: Cenoura, Daucus carota L., var. Brasília << Carrot >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|
Umidade | g | 96,4 | 241 |
Cálcio | mg | 8,71 | 241 |
Ferro | mg | 0,83 | 241 |
Sódio | mg | 18,9 | 241 |
Magnésio | mg | 5,58 | 241 |
Potássio | mg | 79,3 | 241 |
Manganês | mg | 0,07 | 241 |
Fonte de dados:
241 - Stephan MP, Dias MC, Alberto G, et al. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: análise da produção, composição mineral e protéica. In: XV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas. p. 143
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).