Código: 1142B
Descrição: Cenoura, rama, Daucus carota L., var. Brasília << Carrot, branch >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg82,8241
Cálciomg297241
Ferromg11,2241
Sódiomg96,3241
Magnésiomg82,0241
Potássiomg595241
Manganêsmg2,06241

Fonte de dados:

241 - Stephan MP, Dias MC, Alberto G, et al. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: análise da produção, composição mineral e protéica. In: XV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas. p. 143

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).