Código: 1142C
Descrição: Cajú, maduro, suco, clarificado, Anacardium occidentale L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | TR | 1519 |
| Ferro | mg | 0,70 | 1519 |
| Sódio | mg | 9,00 | 1519 |
| Magnésio | mg | 117 | 1519 |
| Fósforo | mg | 121 | 1519 |
| Potássio | mg | 1313 | 1519 |
| Manganês | mg | 0,64 | 1519 |
| Zinco | mg | 1,12 | 1519 |
| Cobre | mg | TR | 1519 |
Fonte de dados:
1519 - Vergara CMAC, Honorato TL, Maia GA, Rodrigues S. Prebiotic effect of fermented cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice. LWT - Food Sci Technol. 2010; 43: 141-5.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).