Código: 1147C
Descrição: Maracujá, casca, maduro, Passiflora edulis << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ161435
EnergiaKcal38,6435
Umidadeg87,6435
Carboidrato totalg11,1435
Carboidrato disponívelg6,78435
Proteínag0,67435
Lipídio, total (Soxhlet)g0,01435
Fibra alimentarg4,33435
Cinzag0,57435
Cálciomg44,5435
Ferromg0,89435
Sódiomg43,8435
Magnésiomg27,8435
Potássiomg178435
Zincomg0,32435
Cobremg0,04435

Fonte de dados:

435 - Gondim JAM, Moura MFV, Dants AS, et al. Composição centesimal e mineral de cascas de frutas. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 825-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).