Código: 1147C
Descrição: Maracujá, casca, maduro, Passiflora edulis << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 161 | 435 |
Energia | Kcal | 38,6 | 435 |
Umidade | g | 87,6 | 435 |
Carboidrato total | g | 11,1 | 435 |
Carboidrato disponível | g | 6,78 | 435 |
Proteína | g | 0,67 | 435 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,01 | 435 |
Fibra alimentar | g | 4,33 | 435 |
Cinza | g | 0,57 | 435 |
Cálcio | mg | 44,5 | 435 |
Ferro | mg | 0,89 | 435 |
Sódio | mg | 43,8 | 435 |
Magnésio | mg | 27,8 | 435 |
Potássio | mg | 178 | 435 |
Zinco | mg | 0,32 | 435 |
Cobre | mg | 0,04 | 435 |
Fonte de dados:
435 - Gondim JAM, Moura MFV, Dants AS, et al. Composição centesimal e mineral de cascas de frutas. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 825-7.