Código: 1150C
Descrição: Coquinho - azedo, epicarpo amarelo, polpa, Butia capitata << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 85,4 | 791 |
| Cinza | g | 0,90 | 791 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 791 |
| Ferro | mg | 1,70 | 791 |
| Sódio | mg | 1,70 | 791 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 791 |
| Fósforo | mg | 19,9 | 791 |
| Potássio | mg | 462 | 791 |
| Manganês | mg | 1,70 | 791 |
| Zinco | mg | 1,70 | 791 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 53,0 | 791 |
Fonte de dados:
791 - Faria JP, Almeida F, Silva LCR, et al. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Rev Bras Frutic. 2008; 30(3): 827-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).