Código: 1151C
Descrição: Bocaiúva, polpa, maduro, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 53,0 | 563 |
| Cinza | g | 1,51 | 563 |
| Cálcio | mg | 62,0 | 563 |
| Ferro | mg | 0,78 | 563 |
| Sódio | mg | 0,37 | 563 |
| Fósforo | mg | 36,7 | 563 |
| Potássio | mg | 766 | 563 |
| Manganês | mg | 0,14 | 563 |
| Zinco | mg | 0,60 | 563 |
| Cobre | mg | 0,24 | 563 |
Fonte de dados:
563 - Ramos MIL, Ramos Filho MM, Hiane PA, et al. Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28( Supl): 90-4.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).