Código: 1153C
Descrição: Pitangão, fruto, coloração amarela, Eugenia neonitida Sobral (Myrtaceae) << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 93,2 | 1318 |
| Cinza | g | 0,32 | 1318 |
| Cálcio | mg | 81,3 | 1318 |
| Ferro | mg | 4,30 | 1318 |
| Sódio | mg | 480 | 1318 |
| Magnésio | mg | 145 | 1318 |
| Zinco | mg | 4,50 | 1318 |
| Selênio | mcg | 500 | 1318 |
Fonte de dados:
1318 - Vilar JS, Silva ACA, Coelho MR, et al. Potencial nutritivo de frutos de pitangão (Eugenia neonitida, Sobral). Rev Bras Frutic. 2006; 28(3): 536-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).