Código: 1157C
Descrição: Buriti, polpa, maduro, Mauritia flexuosa L. << Brazilian fruit, ´Buriti´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg67,21605
Cinzag1,401605
Cálciomg1201605

Fonte de dados:

1605 - Tavares M, Aued-Pimentel S, Lamardo LCA, et al. Composição química e estudo anatômico dos frutos de Buriti do município de Buritizal, estado de São Paulo. Rev Inst Adolfo Lutz. 2003; 62(3): 227-32.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).