Código: 1159C
Descrição: Pequi, polpa, maduro, Caryocar brasiliensis << Pequi, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg80,61375
Cálciomg28,81375
Ferromg0,301375
Magnésiomg29,51375
Fósforomg24,11375
Potássiomg1011375
Manganêsmg0,241375
Zincomg0,441375
Cobremg0,171375

Fonte de dados:

1375 - Mariano-da-Silva S, Brait JDA, Faria FP, et al. Chemical characteristics of pequi fruits (Caryocar brasiliense Cambo) native of three municipalities in the State of Goiás - Brazil. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(4): 771-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).