Código: 1160C
Descrição: Pequi, polpa, maduro, Caryocar brasiliensis << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 80,5 | 1375 |
| Cálcio | mg | 26,4 | 1375 |
| Ferro | mg | 0,32 | 1375 |
| Magnésio | mg | 34,5 | 1375 |
| Fósforo | mg | 31,1 | 1375 |
| Potássio | mg | 109 | 1375 |
| Manganês | mg | 0,29 | 1375 |
| Zinco | mg | 0,48 | 1375 |
| Cobre | mg | 0,16 | 1375 |
Fonte de dados:
1375 - Mariano-da-Silva S, Brait JDA, Faria FP, et al. Chemical characteristics of pequi fruits (Caryocar brasiliense Cambo) native of three municipalities in the State of Goiás - Brazil. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(4): 771-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).