Código: 1165B
Descrição: Alface, lisa, crua, Lactuca sativa << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 95,3 | 879 |
| Cálcio | mg | 47,0 | 879 |
| Ferro | mg | 0,50 | 879 |
| Sódio | mg | 5,00 | 879 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 879 |
| Potássio | mg | 318 | 879 |
| Manganês | mg | 0,40 | 879 |
| Zinco | mg | 0,33 | 879 |
| Cobre | mg | 0,04 | 879 |
Fonte de dados:
879 - Kawashima LM, Soares LMV. Mineral profile of raw and cooked leafy vegetables consumed in Southern Brazil. J Food Compos Anal. 2003; 16: 605-11.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).