Código: 1173C
Descrição: Acerola, polpa, parcialmente madura, Malpighia glabra Linn. << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp, partially ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Amcg98,31043
Vitamina A (RAE)mcg49,21043
alfa-caroteno totalmcg50,01043
beta-caroteno totalmcg5401043
beta-criptoxantina totalmcg50,01043

Fonte de dados:

1043 - Porcu OM, Rodriguez-Amaya DB. Variation in the carotenoid composition of acerola and its processed products. J Sci Food Agric. 2006; 86: 1916-20.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).