Código: 118C
Descrição: Pêra, d´anjou, Pyrus communis << Pear, d´anjou >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 199 | 51, 246 |
Energia | Kcal | 47,7 | 51, 246 |
Umidade | g | 87,0 | 51, 246 |
Carboidrato total | g | 12,0 | 51, 246 |
Carboidrato disponível | g | 9,29 | 51, 246 |
Proteína | g | 0,40 | 51, 246 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,35 | 51, 246 |
Fibra alimentar | g | 2,72 | 51, 246 |
Cinza | g | 0,28 | 51, 246 |
Fonte de dados:
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.246 - Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart: MedPharm; 1994.