Código: 118C
Descrição: Pêra, d´anjou, Pyrus communis << Pear, d´anjou >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ19951, 246
EnergiaKcal47,751, 246
Umidadeg87,051, 246
Carboidrato totalg12,051, 246
Carboidrato disponívelg9,2951, 246
Proteínag0,4051, 246
Lipídio, total (Soxhlet)g0,3551, 246
Fibra alimentarg2,7251, 246
Cinzag0,2851, 246

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
246 - Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart: MedPharm; 1994.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).