Código: 1192C
Descrição: Banana, madura, Musa cavendishi var. Nanicão << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 228 | 1093 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 114 | 1093 |
| beta-caroteno total | mcg | 1370 | 1093 |
| Vitamina C | mg | 20,3 | 1093 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 14,5 | 1093 |
| Ácido L-dehidroascórbico | mg | 5,80 | 1093 |
Fonte de dados:
1093 - Borges MTMR. Potencial vitamínico da banana verde e produtos derivados [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2003. 137 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).