Código: 1196C
Descrição: Camu-camu, casca, maduro, Myrciaria dubia << Brazilian fruit, ´Camu-camu´, shelled, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Vitamina A | mcg | 24,3 | 1243 , 1609 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,1 | 1243 , 1609 |
beta-caroteno total | mcg | 142 | 1243 , 1609 |
beta-criptoxantina total | mcg | 6,90 | 1243 , 1609 |
Fonte de dados:
1243 - Zanatta CF, Mercadante AZ. Carotenoid composition from the Brazilian tropical fruit camu-camu (Myrciaria dubia). Food Chem. 2007; 101: 1526-32.1609 - Zanatta CF. Determinação da composição de carotenóides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia) [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2004. 144 p.