Código: 1199C
Descrição: Acerola, Malpighia punicifolia L., var. Waldy Cati 30 <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Vitamina A | mcg | 77,7 | 1095 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,8 | 1095 | 
| alfa-caroteno total | mcg | 16,0 | 1095 | 
| beta-caroteno total | mcg | 441 | 1095 | 
| beta-criptoxantina total | mcg | 32,9 | 1095 | 
Fonte de dados:
1095 - Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of two Brazilian genotypes of acerola (Malpighia punicifolia L.) from two harvests. Food Res Int. 2005; 38(8/9): 1073-7.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).