Código: 11C
Descrição: Bocaiúva, fruto, farinha, Acrocomia mokayayba Barb. Rodr. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 2232 | 101 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 1758 | 101 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 325 | 101 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 219 | 101 |
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 105 | 101 |
| beta-criptoxantina total | mcg | ND | 101 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 320 | 101 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 160 | 101 |
Fonte de dados:
101 - Hiane PA, Penteado MVC. Carotenóides e valores de vitamina A do fruto e da farinha de bocaiúva (Acrocomia mokayayba Barb. Rodr.) do estado do Mato Grosso do Sul. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1989; 25: 158-68.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).